Kanon

Adelbert  von  Chamisso
         (1781 - 1838)

Das ist der Not der schweren Zeit!
Das ist die schwere Zeit der Not!
Das ist die schwere Not der Zeit!
Das ist die Zeit der schweren Not!

Канон
Это нужда тяжкого времени!
Это тяжкое время нужды!
Это тяжкая нужда времени!
Это время тяжкой нужды!


Рецензии