Призвание - медицина

Руки стерильны, хрустальны сердца,
Ум как ланцет заточен.
В битвах за жизни стоят до конца
Дни напролёт и ночи.

Путь благороден, хотя не прост,
Но на кону так много!
Пусть будет больше талантов, звёзд
И Докторов от Бога!

Жить по призванию - это честь,
Труд и самоотдача.
Как это здорово, что вы есть!
Пусть к вам идёт удача,

Не зачерствеют в бою сердца,
Не заржавеют души.
Пусть от начала и до конца
В небе, в морях, на суше

Будет успешен и прям ваш путь,
Силы в достатке будет,
Чтобы здоровье скорей вернуть
Всем заболевшим людям.

Пусть будут в жизни тепло и свет,
Время для сна и неги.
Счастья, здоровья, любви, побед!
С праздником вас, коллеги!


Рецензии