Не судите люди

Не судите люди,это грех!
Вы порадуйтеся лучше за успех,
За успех врагов,родных, друзей
И на сердце сразу станет веселей.

Взглядом чистым посмотрите люди вдаль,
Удалите из души своей печаль.
Пусть наполнится сердечко добротой
И обмоется всё чистою слезой.


Рецензии