Невежество

Вокруг тебя одни
зеркала,
в реагировании на слова
другого,
Видишь спрятанные внутри
Образа,
когда внимаешь фактом
свободного внимания,
осознаёшь,
что выражает себя боль,
как указатель :
"Себя не познаёшь"


Рецензии