Наконец

неужели я много прошу
от всех вас для себя сейчас?
по воде вилами вожу,
в летопись занося поток фраз.

да я часто в себя ухожу,
выж просили покой не раз.
дал вам пороха, дал огня,
время дал, детей,
смысл бытия.

неужели я много прошу,
у все вас для себя сейчас?
Христом, Богом прошу-пишу,
на скрижалях как и в тот раз.

все желания исполнял,
ну не враз, порой погодя.
вы простить вас просили. прощал.
чтож вам стоит простить сейчас?

битый час каждый раз прошу
миг всего для себя у вас.
порой час над строкой сижу.
своей кровью пишу для вас.

ни устав пишу, ни указ,
ни приказ, ни донос, ни заказ.
я пишу как свой крест несу.
прибивайте к нему сейчас.

я закончил моё письмо.
То не ветхий, ни новый завет.
назови как хочешь его.
Слов вначале зари был свет.

кровь закончилась,
стерлось перо.
да прости меня птица за то.
птица Феникс взмахнув крылом,
понесло вам мое письмо.

уколите меня под ребро,
Бог простил уже всех вас.
жил я всем тут чертям на зло,
но воблаго, для всех вас.
 
я порою такое тварил,

натворирил навека сейчас:-)


Рецензии