Вторая весна

Зачем,зачем ему сказала
Не будем вместе, никогда
Поцелуй ты меня на прощанье
Уходи,уходи навсегда

И будет отчаянно больно
Слезы будут катиться из глаз
И забыть не смогу я наверно
Цвет волос,доброту его глаз

Почему так случилось,не знаю
Разлюбила наверно,а зря
Только сердце свое не обманешь
Каждый день оно помнит тебя

Оно помнит,когда просыпаюсь
Оно помнит, когда крепко сплю
И я знаю,что сердце страдает
От того,что его я люблю

Помнить буду,с тобой не прощаюсь
У нас будет вторая весна
В ней мы встретимся снова с тобою
Это будет уже, навсегда


Рецензии