Утро ласкает рассветом скорое...

Утро ласкает рассветом скорое,
Я перед ним абсолютно голая,
Но не телом вовсе, а сердцем.
Рвутся наружу слова, с детским
И непосредственным выражением.
Я не готова принять возражения,
Он готов предо мной раздеться.
Снимаются маски, так просто, честно.
Знаешь, а мне до сих пор интересно,
Что нас толкнуло друг к другу резко?
Как мы такие,- ни в чем не схожие,
Оказались настолько похожие?
Два несерьёзных, два несуразных,
Два абсолютно настолько разных,
Под утренним солнца прицелом,
Вдруг стали единым целым?


Рецензии