а там

а там
в пустыне
на околице
снимал фильм
Эмир Кустурица
где кудахтали
петухи
и курицы
в погоне за мечтой
без дидаскалов
и никакого сна
и Икары
поднимались и падали
как Ангелы
уже стары
но и молоды
и пусть мир рушится
и под ногами песок
и мороженое
растаяло
но мечтали
они вдали от дорог
где их не достанет свет прожекторов
где только ветер
и её
платье
развивалось словно знамя
а он успел получить у небес кров
и своё
латте
проливал на облака
чтобы в пустыне шли
кофейные дожди
на неё


Рецензии