2481. Пить Кофе Черное... с Коньяком...

...ПИТЬ КОФЕ ЧЕРНОЕ...С КОНЬЯКОМ...

...Я БУДУ...ОБЯЗАТЕЛЬНО...СЧАСТЛИВОЙ...
НЕТОРОПЛИВО...ПРОСЫПАТЬСЯ...ПО УТРАМ...
ПИТЬ КОФЕ ...ЧЕРНОЕ... С КОНЬЯКОМ...ЧТОБ ОЖИВИЛО...
И НЕСКУЧНО...ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ ...ПО ВЕЧЕРАМ...

Я...БУДУ ПРИНИМАТЬ...ГОСТЕЙ...В ГОСТИННОЙ...
И... РАЗГОВОРАМИ ...ЗАБАВЛЯТЬ ...МУЖЧИН...
МОЙ...СМЕХ...ТИХОНЬКО...БУДИТ НЕТОРОПЛИВО...
ФАНТАЗИИ УМОВ... У ...НЕКОТОРЫХ ...ПОЛОВИН...

НО...ВСЕ РАВНО...МНЕ БУДЕТ...ОЧЕНЬ ...ИНТЕРЕСНО...
ПОЗНАТЬ...МНЕНИЕ...ВСЕХ...ПРИСУТСТВУЮЩИХ...ДО ОДНОГО...
И КАКОЕ ЖЕ...ЕСТЬ... СРАВНЕНИЕ...У ПРИЧИНЫ...НЕИЗВЕСТНО...
КОГДА ПРИХОДЯТ НА ВЕЧЕР...К ЖЕНЩИНЕ...И ДЛЯ ЧЕГО...

И МНЕ НЕСКУЧНО...ИМЕННО...ТАК...ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ...
И НАБЛЮДАТЬ...ЗА ПАРОЙ-ТРОЙКОЙ...В ГОСТИННОЙ...ПО ВЕЧЕРАМ...
КАК НЕХОТЯ...НЕТОРОПЛИВО...ЛЬЕТСЯ ВИНО В БОКАЛЫ...И СТРЕМЯ...
ПОСТОЯННО... СТУЧИТ ПО ВИСКАМ..."ПОРА... ПО ДОМАМ..."

НО...ВЕЧЕР...ЗАТЯНУЛСЯ...И БЫЛ ...В УГАРЕ ...ПЬЯНОМ...
ДВЕ ДАМЫ...ХОХОТАЛИ...И... СМОТРЕЛИ В ОКНО...
А ТАМ...В ПЬЯНОМ ДЕБОШЕ...В СМОКИНГЕ...РВАНОМ...
ДРАЛИСЬ...ОДИН ГОСПОДИН...ШЕВАЛЬЕ...И РВАНЬЁ...

И НА ЭТОТ... СМЕХ...СБЕЖАЛАСЬ...ВСЯ ГОСТИННАЯ...
ТЕПЕРЬ УЖ ...ХОХОТАЛИ ВСЕ...ДО УПАДУ ...И ВСЕРЬЕЗ...
КТО ВПОВАЛЯЧКУ...КАТАЛСЯ НА ДИВАНЕ...И В ВАННОЙ...
КОГО-ТО РВАЛО...ВЫВОРАЧИВАЯ ВСЕ...НУТРО...ДО СЛЕЗ...

Я...СЧАСТЛИВО...НАБЛЮДАЛА...ЗА ЭТИМИ... СОБЫТИЯМИ...
И...КОГДА ЖЕ... ВСЕ ЭТО...ЗАКОНЧИТСЯ ...И КАК...
НУ НАДО ЖЕ...ПРИГЛАСИЛА...НА УЖИН...НА СОКРЫТИЕ...
СВОЕЙ ДОКТОРСКОЙ...ПРОФЕССУРУ...ПОЛУЧИЛСЯ... КВАРДАК...

ДАААА....СЛАВНО...СЛАВНО...МЫ ...ПОВЕСЕЛИСЬ...
ВСЯ ДОКТОРСКАЯ МОЯ...БЫЛА УЛИТА...ВИНОМ...
КУДА ДЕВАЛИСЬ...СЕРЬЕЗНЫЕ УМЫ...ЧТО СЕЛИЛИСЬ...
В ГОЛОВАХ ...ПРОФЕССОРОВ...УТРОМ...ПЕРЕД СНОМ...

ВОТ ТАК...ВСЮ НОЧЬ...КУРАЖИЛИСЬ...И РЕЗВИЛИСЬ...
МЫ ПЕЛИ ПЕСНИ...ПО ОДИНОЧКЕ...ХОРОМ ...И ВДВОЕМ...
ДА...БОГ С НЕЙ...С ДОКТОРСКОЙ...ГЛАВНОЕ...НАПИЛИСЬ...
Я НАПИШУ ЕЩЕ...ТАКУЮ ЖЕ...БЫТЬ МНЕ...МУДРЕЦОМ...

Я ...БУДУ ...ОБЯЗАТЕЛЬНО...СЧАСТЛИВОЙ...
НЕТОРОПЛИВО ...ПРОСЫПАТЬСЯ...ПО УТРАМ...
ПИТЬ КОФЕ...ЧЕРНОЕ...С КОНЬЯКОМ...И КАК СВЯТИЛО...
НЕСКУЧНО...ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ...ПО ВЕЧЕРАМ...


Рецензии