Все это осталось из детства...

Все это осталось из детства –
И милое кошек соседство,
И запахи сена в покосах,
И сад, зачарованный в росах,
И медное солнце в закате,
И речки брусничное платье,
И ночи душистая темень,
И ивы плакучая зелень,
И робкая нежность кокетства –
Все это из детства, из детства…


Рецензии