Болит душа...

Болит душа, до сей поры,
Уходят матери и деды;
Запишем в летопись Югры,
Как приближали миг Победы!

Нам дорог дом, где мы живем,
Крик журавлей, цветенье в мае;
Давайте, землю воспоем,
Где наши внуки подрастают!


Рецензии