дедомашка 4 засыпательная

Когда глаза слипаются
Вопросы появляются
Где и как и почему
На все ответить не смогу
Так на половину
Про клубнику и машину
Засыпай скорей дитятко
Кабачки растут на грядке
Яблоки растут на ветке
В холодильнике котлетки
Рыбки плавают в реке
Червяки живут в земле
Творог из вареников
Ну а пыль из веников
Чтобы ползать есть колени
В морозильнике пельмени
Из яйца растут цыплята
Вот не ясно авакадо
Не понятен ананас
Хоть и радует он глаз
Сушки зреют в магазине
А колеса из резины
Хочет знать все детвора
Но уж поздно, спать пора


Рецензии