Красота

Как понимать то слово красота
То формы тела, свежесть лика будто
Цветы в букете, тоже красота
Но вянут и они покуда

На женщин страшно тут смотреть
Лицо раскрашено как будто
Но формы, формы посмотри
Ох вы простите, вы откуда

Машина в красках, в красоте
И ход у ней такой уж славный
Но и она в уходе вся
А без ухода пропадает

Как красоту нам удержать
Из камня церкви ведь красивы
Да долго в камне красота
Живёт и тешится по ныне

Не, что не вечно на Земле
Возможно и Земля не вечна
Но не узнаем верно мы
Наверно, вечность бесконечна.


Рецензии