НЕ ВРИ!!!

Не ври! По жизни справедливым будь
Жизнь на земле нам один раз дается
Свой род родителей своих не позабудь
Мудрец лишь только над собой смеется

Сам не суди и никого не осуждай
Перед Богом всем придется отчитаться
Если помощь просят не скупись и дай
В ситуации любой сам можешь оказаться

Смело в жизни смотри перед собой
Честь сбереги не испогань делами
Не пресмыкайся и не криви душой
Выбор всегда в любых делах за нами!!!


Рецензии