Единение

Чтоб народу России объединится:
Нужно друг на друга миром положится
И быть народу страны единым во всём,
Поделится даже с другими кошельком.

Любого человека выручать в беде,
Не давать погибнуть самой бедной семье.
Иметь равные всему народу права,
Чтоб от голода не закрывались глаза.

Дети дружно играли всегда во дворе.
Богатые завидовали голыдьбе,
Их находчивости и тонкому уму.
Совесть и совет были управой всему.

Единство народа деньгами не купишь.
Единство одним приказом не получишь.
Единение народа будет тогда,
Когда любой захочет жить ради тебя.

Себя, семьи, ради своего народа,
Тогда народ победит любого врага.
От этого выиграет наша страна,
Такая сила духа победит себя.


Рецензии