Двустишия о равнодушии

Равнодушие – стена,
Неприступная она.

Равнодушный или нет,
По делам ищи ответ.

Равнодушия исток –
Эгоизма то росток.

Равнодушие – итог,
В воспитании порок.

Равнодушных сторонись,
Как бы в дружбе не клялись.

Равнодушным жить легко,
Ведь плюют они на всё.

Равнодушие болезнь?
Рядышком обычно спесь.

Равнодушие вокруг,
Разорвём, давайте круг.

Но не равнодушен я,
Думаю так про себя.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.