Узел

Одиноко мне, тяжко очень,
На ногах, будто, кандалы,
Жизнь оставила только ночи,
А из дней - лишь вила узлы.

Узел судеб затянут туго,
Нити-змеи переплелись,
Меж собой залегли упруго -
Вот такая сложилась жизнь!

Тяжело мне на сердце, больно,
И не выдохнуть, ни вздохнуть.
Спотыкаюсь я, но невольно
К небесам продолжаю путь.

Там ослабятся эти путы,
Снова  стану  сама собой,
И надеюсь, счастлива буду
Под горячей своей звездой!


Рецензии