Судьба

Ее частенько проклиная,
Не уживалась я с судьбой,
За то, что била, предавала,
За тот тяжелый жребий мой,

Когда судьба  волчком  вертела,
И  не  смогла   подругой быть.
А  я, безумная, хотела
Теченье жизни изменить!

Судьба совсем, видать, глухая?!
(Откуда я могла бы знать)…
Нет, просто слушать не желает,
Что я хочу ей подсказать!


Рецензии