Мир меняться будет

Драма каждого коснётся,
В это время, перемен.
Кто-то в Духе вознесётся,
А кому то, светит - тлен!

Примет всех, своя Планета,
По их - мыслям и делам.
Нашей: статус «Школы Света»,
От Вселенной, уже дан!

Много Откровенных Знаний,
Для Руси Святой, Бог дал,
Дабы рост людских познаний,
Стартом к Новой жизни стал!

Скоро Мир меняться будет
Прямо на глазах людей,
Что Святую Русь -  разбудит,
Чудотворностью своей!


Рецензии