Вверх-вниз

Вверх – вниз, вверх – вниз,
А как иначе?
Крик, шепот, визг,
Смеемся, плачем.
Удача днем – парим.
Паденье.
Клянемся, врем.
Грызут сомненья.
Любовный жар.
Зубовный скрежет.
Гроза, пожар.
Проблемы - те же.
Прощенья мед
И сладость мести,
Мечты полет
И – бег на месте.
Ошибок клад.
Убийство слова.
Врагов парад.
Провал…,
И – снова!
Сверканье брызг.
Слеза колодца.
Вверх – вниз, вверх – вниз –
Вот так живется!



Рецензии