Раптор

Вам стати бы гордой, Вам  стали бы в голос
Вот Вам бы оркестр и медные трубы
Укладку, где каждый ухожен так волос
И ровные-ровные белые зубы

Вот обе бы рУки и ноги на месте
Вот оба бы глаза смотрели бы прямо
Тогда бы Вы жили пожалуй лет двести
И прыгали б бодро как та обезьяна

А так Вы сидите в углу на коляске
Как доисторический щуритесь раптор
Заместо  задорных превольностей в пляске
Ну кто Вас просил, чтоб попали под трактор….


Рецензии