я тебя тоже

Тебе что в этом доме, мало любви?
Тебе что, в этом доме мало любви?
Тебе что любви в этом доме мало?
Тебе в этом доме любви мало что?
Тебе мало любви в этом доме что?
Мало любви в тебе что этом доме?
Мало любви в что тебе этом?
Тебе в доме мало любви?
Тебе мало в этом любви?
Тебе в доме этом?

Мало?

Любви?

Тебе?

Ах вот оно что
Как скажешь
Я тебя тоже


Рецензии