Очарованье и Душа!!

***
Нет бОльшей радости,
чем радовать - Любовью!
Своих, очаровательных людей.
Весь мир готов положить к изголовью.
И воплотить, всю тысячу идей.
И верить вместе с ними, всё случится!
Всё сбудется и так, тому и быть!
И нет во мне желания, поспорить.
И нет во мне желанья, осудить..

Не хочется учить их, жить иначе.
Свои, очаровательны во всём!!
Любовь, это когда, никто не плачет.
А не когда, по струночке весь дом!

И ты идёшь, с большим кулём клубники.
С желанием порадовать, спеша.
А дома тебя ждёт, твой вдохновитель..)
Семья - Очарованье и Душа!!..


Рецензии