Воспоминание о сыне 3

           СЫНУ
  Мой сын, я всегда с тобою рядом,
  Хоть ты не внемлешь ничему.
  И твоему прозренью буду рада-
  Прислушайся ты к слову моему.

  Меня частенько огорчаешь,
  А иногда обманываешь. Зря!
  Ведь этим душу ты мою печалишь,
  Не видишь, как я «тлею, не горя».

  Не думай ты, что ничего не сделал:
  Дом не построил, сына «не родил»,
  Не так уж мало в этой жизни мелей.
  Найди себя, ведь много сил!

  Ещё не стар, и в эти годы
  Прозренье наступает вдруг.
  И хочется немного «сдвинуть горы»,
  И не замкнётся жизненный наш круг.
               
             2011г.
     Но круг  замкнулся 7 марта 2012 г. его  не  стало.
              Светлана Зухурова -Денисова


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.