Великое таинство Троицы

Великое таинство Троицы -
Бога единство: в душе,
В духе и в жизни. Исполнится
Замысел Божий во всех.
Бог Отец проявляется в Сыне,
Святым Духом по вере наполнятся
Все, кто духом, душою едины. -
Великое таинство Троицы!


Рецензии