Богема Любви Текст для песни

Богема любви улыбнись,
отпусти свою грусть, залитую лучами солнца,
не твои ли ветра раздували холодные зимы.
Листали судьбы на страницах жизни,
стачивая шелестящим звуком камни эпохи.
В рассеянных мирах затерянного времени
искали признаки жизни, благотворили её...

Богема любви улыбнись,
отпусти метеорным потоком жарких лун счастье,
испей созревшего вина в листопадах любви.
Здесь ростки неведомой вселенной набирают силу,
надо помнить летопись каждого вздоха,
научи мои струны не плакать,
когда божественная музыка играет в душе....

Богема любви улыбнись, отпусти любовь,
не ты ли солнечным лучом пронзаешь
твердь хрустальной льдины,
не ты ли с трепетом в сердце
лучами растворяешься в золотистом сиянии утра,
не ты ли все сильней ощущаешь силу поэта
отдавая корону счастья объятьям неба...

Богема любви улыбнись, отпусти свою грусть,
не ты ли скрываешься за солнечным диском,
в бирюзовом тумане повенчаная с любовной тайной ночи.
Не ты ли веришь в небожителей грозных миров,
ложишься серебристой купелью, в нежном бархате ночи,
на темном шёлке прошлого послушай,
как беззвучно хрупкое люблю соединяет нас....


Рецензии
Как беззвучно хрупкое люблю соединяет нас...Тоскую по вас Светочка!

Нина Акулова   03.07.2019 08:37     Заявить о нарушении