Задумчивый взгляд, вселенский покой

Задумчивый взгляд,
Вселенский покой.
И где её мысли летают?

Тихонько волос
Коснулась рукой
Шепнула что-то глазами.

Быть может сейчас
Ушла от себя
С тревожного шумного мира?

Ушла,
Мир фантазии покорять,
Нетленно на фото застыла.

Задумчивый взгляд,
Вселенский покой.
Хранит её крестик нательный.

А взгляд с фотографии
Добрый, живой
У нежной и хрупкой леди.

09.06.2019


Рецензии