Объятия

Кто-то может руками обнять,
А кому-то достаточно взгляда,
Я улыбкой могу обнимать,
Сил больших в этом деле не надо.

Всем объятия очень важны
Для поддержки, любви и надежды.
Все объятия хороши!
Лучше нет во всём мире одежды!

Ведь объятия - это любовь,
Это дружба сквозь долгие годы!
Это связь через красную кровь,
Убивающая невзгоды.

04.06.2019


Рецензии