Женщинам

Все пройдёт и будет хорошо
Всё пройдёт, увидишь - обещаю
И не важно сколько за душой
И не важно сколько за плечами

Убежит, угаснет, пропадёт
Только подними глаза на звёзды
Прежних лет неимоверный гнёт
Просто посмотри на них, серьёзно

И улыбкой женской освети
Самой чистой, необыкновенной
В каждой женщине, любой из десяти
Есть любовь для десяти вселенных


Рецензии