Вращается земля вокруг оси

Вращается земля вокруг оси
А время быстрый бег всё ускоряет.
Рождаются поэты на Руси
И заклинания в стихи слагают.

Горит звездою искорка души -
Энергия добра и созидания.
Словами звонкими весь мир заворожит
И одинокой птицей умирает.

Отдаст себя поэт в своих стихах,
Подарит силу творческого лада.
И уплывёт на белых облаках
В мир вечного блаженства невозврата.

03.06.2019


Рецензии