Ты счастье моё долгожданное

Я в твоих волосах кудрявых
Искупаюсь и утону.
Я от запаха твоего словно пьяный,
Надышаться тобой не могу.

По ночам мне совсем не спится,
Поскорей бы обнять тебя!
И душа и тело стремится
Мою жажду любви утолять.

Что такое любовь узнал я,
Это ты,  незабудка моя!
Ты счастье моё долгожданное!
Тебе я дарю себя!

31.05.2019


Рецензии
Отличный подарок!)

Валентина Федоровская   17.06.2019 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Степан Коратцов   24.06.2019 06:30   Заявить о нарушении