Вы же ангелы

Вы же ангелы-
дети Бога,
не стоит судить
с Земного порога.

Всё проще и чище
с уровня выше.
Взгляните,
у мамы спросите.

Она отвечает во сне
или в гипнозе,
в предутренний
сизой мгле

когда от любви
вытирает слёзы.


Рецензии