Любви цветок...

Когда приходишь ты ко мне,
 В душе раскроется цветок,
И  - словно, кажется во сне  -
Его почувствую росток...

Душистый нежный аромат
Сердечко трогает мое,
И вспоминаю дивный сад - 
В нем птица райская поет...
 
В руладах птицы тайна есть,
Она раскроет сердца суть,
Ты код узнаешь тайны здесь
И в душу сможешь заглянуть...

Душевный мир желаний полн,
Насыщен всполохом комет,
Плывет- плывет по волнам челн,
В душе оставив яркий след....

Цвети-цвети, мой дивный сад,
Любви заветнейший цветок - 
Тебя возделывать я рад,
Любви и радости исток!


***
ОТКЛИК:
Роза в сердце распустилась
И сияет как алмаз...
Был бутон, и вмиг раскрылась:
Сине-голубой окрас...
Роза света, роза счастья,
Разукрась кристалл Души..
Пусть звенят все грани страстью,
Переливами любви!
Светлана Доля

***
И пусть в душе твоей цветы
Цветут и в сердце райский сад,
Душа полна твоя любви
И звуки музыкой звучат,
Наполнив сердце словно мёд,
Чтоб счастьем полнилась душа
И ввысь небесную несёт
Пьянящая любимой красота...
Андрей Юрич.


Рецензии
Константин, чудесные, напевные строки о Любви, и великолепен заключительный аккорд, красивый и мудрый! -
Цвети-цвети, мой дивный сад,
Любви заветнейший цветок -
Тебя возделывать я рад,
Любви и радости исток!

Любви и вдохновения Вам неисчерпаемого!
С восхищением и теплом сердечным.

Шувалова Татьяна Григорьевна   07.04.2021 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Татьяна, С теплом,

Константин Челлини   07.04.2021 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.