Карапуз

       КАРАПУЗ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Ёжик, дивный карапуз,
До чего же ты силён,
Тянешь вновь большущий груз,
Ты колючий чемпион.

Ёжик, ёжик, славный наш –
Гриб несёшь ты на спине,
Хорошо, что бы сейчас,
Подарил грибок ты мне.

«Гриб тебе я не отдам» –
Мне ёж строго говорит,
«Груз несу я малышам –
Кушать будут крохи гриб».

Любят ёжики грибы,
Что растут у нас в лесу,
Все грибочки хороши –
Я ежатам их несу».

Сыроежки и опята
Любят ёжики-ребята…

Забава Путяшная


Рецензии
Стих прост и так прекрасен.

Сергей Лутков   08.10.2021 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.