Пока не поздно

Пока не поздно, останови мгновение
И жизни не бойся и смерть не кори
Пока ещё есть, хоть чуть - чуть вдохновения
Твори... Твори!

Пока ещё возраст не ставит преграды
Пока не запутался в мире чужом
Найти свое счастье каждому надо
И дом...

Когда твою душу сдавили заботы
Когда не хватает внутри простоты
Помочь тебе может и станет не кто то
А ты.

Живи ни чего не боясь и прощая
Всегда будут те кто захочет уйти
Стань музыкой той, что когда то звучала
В груди

Люби этот мир сквозь волну листопада
Кому то ведь нужно его подпереть
Представь что живёшь а тебе и не надо
Жалеть.

Держи это небо как древний атлант
Ты счастья простого земного достоин
Ты в поле один, улыбаясь, без лат -
Воин.


Рецензии