Песня Остался один!!!

Песня: Остался один!!!





1.
Забыт твой образ, и печали,
На сердце больше, не нужны!
Коварством, оказалось счастье,
Любовь – несбыточной, мечты!

2.
С тобою, не было прощенье,
Любовь с тобой, не сберегли!
И лабиринтом, была радость,
Слезою – прелести судьбы!

Припев:
Вот и один, я остался,
Слово люблю, говоря!
Я, отпускаю печали,
В радость, святая заря!
Снова любовь повстречаю,
Снова, скажу: Я люблю!
И, улыбаясь душою,
Встретим святую зарю!

3.
С тобой расстались, мы однажды,
Я, много, много, горевал!
И проклинал судьбу, и счастье,
С тобой, родная потерял!

4.
Я верил и, к тебе тянулся,
Надеясь, будет красота1
Но, я ошибся и вернулся,
Туда, где истина дана!

Припев:
Вот и один, я остался,
Слово люблю, говоря!
Я, отпускаю печали,
В радость, святая заря!
Снова любовь повстречаю,
Снова, скажу: Я люблю!
И, улыбаясь душою,
Встретим святую зарю!





                Господин Львов!!!


Рецензии