Обновление человека

Струны сердца многое напели,
Струны осени расплавились в слезах.
Обновилось тело во купели
Страх исчез у многих на глазах.

В мир явилось новое создание.
Всё под Божьим оком в небесах
Появилось новое сознание
Ангелы пропели в облаках.

Протрубили трубы о приходе этом
Радостью наполнились сердца.

Загорелось сердце ярким светом

Непорочная душа сошла.


Рецензии