С Праздником

Пусть здоровье станет крепким, как столетний,  стойкий дуб.

Денежки, грибами в дождик пусть у вас всегда растут.

И любовь пусть всех ласкает,  летним солнышком всегда.

Жизнь пусть вас благословляет,  счастьем балует любя.


Рецензии