Солнечная рулетка

Быстро , за минуту выплывает
Яркий диск в рассветной тишине
И лучами небо разрезает
На сегменты ... Словно на столе

Круг лежит оранжевого цвета
И томятся фишки на сукне
Всех оттенков голубого цвета
В ожидании крупье ...

     16 06 2019


Рецензии