Влип я в ипотеку, 2914

Влип
я в ипотеку,
очень
крепко
влип,
денег нет
и на аптеку,
весь охрип,
наверно,
грипп,
головою
сразу в реку,
помоги, бог,
человеку,
не пойму:
как это вынес? 
колет  сердце
грусть, как шип,
и меня изводит 
вирус –
аморальный
тип!


Рецензии