Возможно все

   .   .   .
Возможно все
и можем мы найти
цветы растущие
до голубого неба
и облака
из маленьких пушинок
которые к нам спустятся
как дети
по лестнице веревочной
когда-то
и будут очень нежно
целовать
и волны белогривые
как кони
нам встретятся
в бездонном синем море
и мы на них ускачем
на тот берег
где начинается
волшебная любовь
и кончиться не может
никогда
хотя ее об этом
очень просят
все лепестки цветов
в живом саду
уставшие от ласк
ее безумных.


Рецензии