Посвящение Великому Виктору Шлапакову, поэту

Ваши стихи-божественная лира.
Они как росы вешние чисты.
В них доброта, в них истина от мира,
В них Родины частица и души.
В них красота Руси благословенной,
В них память незабвенная сквозит.
Русский язык, такой обыкновенный,
Он золотым пером листы пещрит.
Спасибо, Виктор, русский чудный гений,
Радеете за Русь нашу не зря.
Чудесны все Ваши произведения.
Они свет дарят точно алая заря.


Низкий поклон Вам, Виктор,
От людей земли русской.
С уважением Ваши читатели,
Таланта Вашего почитатели.
Спасибо Вам, Виктор.
С уважением, Анжелика.


Рецензии
Примите от меня большущее спасибо,
Они у вас словно Великолепная Лира! С уважением.
Властитель Всея Руси!Гений!

Забина   18.02.2020 14:34     Заявить о нарушении
Так и есть.
Спасибо, Забина.

Анжелика Вавилова   18.02.2020 14:54   Заявить о нарушении