Аллё, гараж 2014

«Аллё, гараж» -
кричу, ответа нет,
а я хочу гулять,
как Бумбараш,
устал душой
от самых чёрных бед,
напрасно я кричу:
«аллё, гараж»,
к чему азарт,
всё это – полный бред,
кончай базар
и выходи в тираж,
давным-давно
не мил мне
белый свет
и я опять
надеждой не секрет,
следит за мной
ужасно зоркий страж,
мне не открыть
возвышенный  секрет
и ни у к чему сейчас
азарт и раж!   


Рецензии