Маска

Жизнь может выкинуть "финты"
И спесь сбивает на раз, два, три!
Когда людей, ты называешь:
Нищебродами, ворами или же, уродами.
Получишь, по делам, страдание
Бог - "шельму метит,"в наказание.
Коли дано, тебе, жить хорошо -
Не "пенься", а "твори добро"!
И будешь, дальше, процветать
Маску спесивую - пора сорвать
И больше, никогда, не надевать.


Рецензии