Я на ветру, как кустик, 2014

Я на ветру, как кустик,
дрожу и горько каюсь,
от радости до грусти,
как маятник качаюсь,
я дурью занимаюсь,
зря нового жду дня,
твердите, что угодно,
но нет в душе огня
и маетно сегодня
на сердце у меня,
душа моя в тумане,
дорога не видна, 
опять судьбина-сводня
поманит и обманет.
мне не унять тревоги
и не найти дороги,
скажите, ради бога,
вы в чём моя вина,
какого ждать итога? –
я выпью грусть до дна!   


Рецензии