8. Взмываем в выси!

Живём...Работаем - годами,
О чем-то пишем и поем,
Глядим на мир любви глазами,
Идёт своим жизнь чередом...

Гордимся вроде бы плодами,
Идем по жизни напролом,
С несчастьем сталкиваясь лбами,
Проходим как сквозь бурелом.

Пасуем перед долгом, раня,
Трусливо прячемся в нору!
Невзгодам закрываем ставни,
Они-то нам не ко двору!

Садимся не в свои ли сани,
Взвалив на плечи тяжкий груз,
Ошибки совершаем сами,
Попробовав беды на вкус!

Порой разбрасываем камни,
Куда глаза глядят - бежим,
Плохое будет пусть - не с нами,
Но каждый  - жизни пассажир!

Живем и в штиль, живём - в цунами,
Живем и в холод, и в жару,
Порой - окольными путями,
Ведём двойную жизнь-игру.

Бывает разное по жизни,
Но вектор задаёт - судьба!
А с ней поладить нам не лишне,
Обнявшись, - вместе на года,

Взмываем в Выси!


16 июня 2019 год, Новосибирск


Рецензии
Интересные и... правильные рассуждения. Именно так всё и происходит.

Овчинникова Татьяна Сергеевна   16.06.2019 10:39     Заявить о нарушении
От всей душа спасибо, Танечка, очень рада тебе, дорогая!!!

Ольга Мельничук 2   16.06.2019 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.