Эта музыка простая, 2014

Эта музыка
простая,
неземная
тишина
самых дивных
в мире тайн
в час
полуночный
полна,
грусть,
как будто
снег
растает,
пусть
скорей
придёт
весна,
в сердце
радость
вырастает
и звенит
в душе
струна!
Пусть
мечта
в душе
звенит,
как закрученная 
нить,
мне без этого,
конечно,
новый стих
не сочинить,
ах, зима, не будет
вечной,
пусть сердечко
не болит,
нужно верить
и любить,
и любимой, 
как колечко,
эти строчки
подарить!


Рецензии