Пантера... кто ты?!

Затмение светил -
Солнца.. Луны...
Темно в оконце -
Не зги.
Инстинкты просятся
во всей красе,
свой выход проявить
в эмоциях..ПАНТЕРЫ.
Они бунтуют, свободы ждут,
И эту кошку, не поведешь
на поводу.
Нет ясности, туманный взгляд...
А не пора ли поменять уклад?!
Да..да..ни чьей-то жизни,
а своей,
А хищницу познать -
в кругу друзей.
Она поможет вглубь себя пройти,
И то, что отжило - освободить.
Но свято место пусто не бывает.
Вздохни и выдохни..И ЖДИ!

Картина написана живописцем ИНГОЙ ЛОБКОВСКОЙ (РАДУЖНОЙ)


Рецензии