О любви и злобе

Скажи,Учитель почему,
Когда ругаются люди,
Они истошно так кричат,
Что слышат их далекие соседи?
Все потому,что далеки они,
На разных сторонах большого круга.
Когда они безмерно влюблены,
Лишь легкий ветерок,
Не глушит шепот их,
И в мире нет важнее ничего,
А лишь биение сердец двоих.
Когда ругаясь,в дикой злобе,язык
Не знает оскорбленьям меру,
Не признается ничего на веру,
Тогда приходит отношениям каюк.
Влюбленные же в вечной связи,
Не надо слов,достаточно и взгляда.      


Рецензии