пустота

вот день вчерашний умер не очнувшись
Луна мне что то шепчет в каждой луже
но сам я отраженье в зеркалах
и мной одним в постели будет меньше
там где меня ждёт первая из женщин
где нет единства в душах и телах

и вот уже весну заменит осень
а после мы рябиной на морозе
краснеем от несбывшейся любви
ты с кем-то неосознанно но томно
а у меня от недостатка чувства ломка
душа болит должно быть ОРВИ

лечить не поздно поздно горевать
как холодна без тел людских кровать
ты обними меня пока ещё не поздно
а я отвечу лаской на любовь
смотрю в твои глаза поверх голов
и чуть теплее станет звёздный воздух


Рецензии